Я буду держать тебя за руку

  Я буду держать тебя за руку
  И никогда тебя не отпущу.
  Ведь в этом мире столько зла и равнодушия,
  Я потерять тебя родная не хочу!

  Я буду держать тебя за руку,
  Дивный сад из роз тебе я подарю.
  Для нас с тобой в нём будут петь все птицы.
  В нём будем провожать закаты и встречать зарю.

  Я буду охранять твой сон в нашем Замке
  И зажигать все свечи для тебя.
  Мы будем слушать музыку Шопена
  И пить вино из хрусталя.

  Никому я не отдам тебя, моя родная,
  Всё брошу я к твоим ногам,
  А если надо, минуты не сомневаясь,
  Я за тебя и  свою жизнь отдам!

  Я буду тенью белокрылой птицы,
  Я буду всем, кем хочешь меня видеть ты.
  И мы прочтём двух наших жизни книг страницы
  И даже в один день умрём с тобою мы!


Рецензии
Спасибо вам за чудо стих.

Сергей Лутков   30.03.2022 14:47     Заявить о нарушении
Сергей, рада что понравилось, с теплом Надежда, удачи!

Надежда Мелехова   30.03.2022 14:51   Заявить о нарушении