Сие аксиома

Она вот сказала –
- «Сложные люди»
И что сними будет?

А где ты встречала простых,
Моя леди?
Быть может, те двое на велосипеде?

Так даже чтоб ехать на нём,
Управлять тем железным конём
Надо суметь, чтобы всё не почем.

Ну вот, а ты говоришь,
О чём ты грустишь,
Благодать кругом – тишь.

Все люди сложны,
Сие – аксиома,
Снова они выйдут из дома,

Сядут на вело-велосипед,
Поедут себе,
И сумеют вполне

Педали крутить,
Что б машину свою
Под откос не пустить.

(Alena Sunbeam /30.03.2022/)


Рецензии