Уже апрель

Уже апрель стучит в моё окно,
А я за чашкой кофе утром ранним!
Цветы ожили на соломенном панно,
И сделали рисунок многогранным…

Корица в кофе чёрном, перец, соль,
Мне навевали странные желанья!
Лежала в блюдце горкой профитроль,
Я в лабиринте вкуса и молчанья…

Апрель, стучи сильней в моё окно!
Я так скучаю по лучам блудливым…
В бокал налью игристое вино!
За настроение, чтоб быть счастливым…


Рецензии