Опять весна
После зимы природу ждёт.
Зазеленеется окрасок,
Лучей тепло соизойдет.
Морозов холод поотринув,
Косынки лёгкие надев,
Берёзки ветви запрокинув,
Стоят под солнцем разомлев.
Зима простилась напоследок
Бураном так, что ветки гнул.
Но белоствольный ряд кокеток
Снега и льдинки отряхнул.
Уже весна во всём играет,
Блестит в ручьях, слепИт глаза.
Она уверенно шагает,
Покровы зимние снося.
Свидетельство о публикации №122033002448