Не видишь выхода?..

Не видишь выхода?..
    Но это ведь не значит,
Что нет его,- послушай, присмотрись,
Попробуй к делу подойти иначе...
Но думай хорошо, потом берись.

И так всегда,- для тех, кто не сдается,
Какой-то выход все-таки найдется,
Да и тебя, наверно, ищут люди!..
Вот сложишь руки,- выхода не будет...


Рецензии