Красивая хохлушка
Мозг будто у несушки –
В истерике бузит,
Секир-башка грозит.
Красивая хохлушка,
С ней страшно на подушке –
Какой к чертям «балет»,
Меж ног-то пистолет.
Спесивая хохлушка
Для нациков подружка –
С «гилякою» навек,
«Москаль» не человек.
Спесивая хохлушка
Плохих идей ловушка –
Наставник за «бугром»
Настроил на погром.
27 03 2022.
Свидетельство о публикации №122033002407