Сегодня была война
И обнажу я свою душу.
Окружу себя только прекрасным,
И ничей покой я не нарушу.
Я пройдусь по родным тротуарам ,
И по предместьям проедусь лихо.
Вскользь прошуршу по будуарам,
И станет вдруг очень тихо-тихо.
Я надену очень странную шляпу,
Юбку клёш и ботинки Martens.
Льву на сафари пожму лапу,
И улечу далеко нафиг С.
И в тот момент,когда нас наебали,
Мы поймём как же было круто.
Нет не на Мальдивах и Бали,
В мирной жизни,прыгая с парашютом.
Мы оценим «спокойной ночи!»
И поймём это «доброе утро!»
И пошлём нафиг тех, кого не звали,
Просто обозначим границы мудро.
Будем жить, так как раньше не жили,
А незваных гостей мы отправим нафиг.
Не вернёмся туда, где и не бывали,
Детям вернём счастья полный трафик.
Будем жить, дорогие мои комраден,
Пить вино и ловить рассветы на море.
Создадим наше личное Баден-Баден,
И забудем как это, горе …
Мы поднимемся , я обещаю,
И пройдём мы огонь и воду.
Только врагов наших я не прощаю.
Верю, выстоим и сохраним свободу!
Свидетельство о публикации №122033000239