зорко лишь сердце
плачет рядом плакучая ива
звезды падают с неба как ветки
мир опять погибает красиво
от продажных улыбок воротит
процветание это нажива
люди добрые больше не в моде
смерть с обложки как это паршиво..
не читаю свободную прессу
и не верю в пустой интернет
знают точно что зорко лишь сердце
у которого выбора нет..
Свидетельство о публикации №122033000237
С уважением и теплом души,
Валентина Павловна Харченко 10.04.2022 01:21 Заявить о нарушении