Северная фуга
Вдруг вернулась вьюга.
Залетела попрощаться
Северная фуга.
И спокойно, с ветром в паре,
Дело своё знают,
В буйном мартовском ударе
Снегом покрывают
Землю, небо и дома,
Лес, овраги, воды...
Разрешением довольны
Матушки - природы.
Только вьюга на прощанье
Не ревёт, не бьётся...
В предвесенней полифонии
Стреттой остаётся.
28.03.22г.
Свидетельство о публикации №122033002368