Принеси ведро водицы. Сказки матушки гусыни

Принеси ведро водицы,
Госпожи моей девице,
Ее папенька – король,
Королева – маменька,

Ну а две ее сестрички
Милые и маленькие.
Тихо топчут маргаритки,
И цветочки аленькие.


Рецензии