Чары. Пред лепестком!

      Пред Тобою,
Как будто пред  нежнейшим лепестком дивного цветка, -
Такая удивительная аура – она видна издалека!
Ты так чаруешь улыбкой, дивным ликом,
Что даже Солнце восхищается Твоими чарами в глазах –
Чарующим солнечным бликом!


Рецензии