Чары. Пред легкокрылой!

  Вновь Солнца луч летит в окно,
Летит к Тебе – в Твоё окно!
Как перед птицей легкокрылой и прекрасной
Мир Твой становится необыкновенно страстный
И так влечёт к Тебе одной –
Влекущей, необыкновенной!


Рецензии