Студент

Заложив за спину руки,
Ходит лектор у доски.
Он крошИт гранит науки
Здесь студентам на мозги.

Как судья, он смотрит строго.
Скоро будет приговор.
Отдохнуть бы хоть немного
И не слушать этот вздор.

После ночи, после клуба
Давят голову тиски.
СМС-ками подруга
Продолжает бред нести.

Только кончится мучение -
Сразу в клуб скорей рвану.
Ведь не зря за обучение
Папа платит кой-кому.


Рецензии