Маленький художник
Да, я художник хоть куда,
Весь день хожу в героях,
Рисую дождик и вода,
Как море на обоях
Ну, что? Подумаешь альбом,
И в клеточку тетрадь?
Рисую воду я тайком,
Приятно рисовать
Я маму точно удивлю,
И папу, может быть,
Сегодня с вечера не сплю,
Так хочется творить
Мне скажет мама, - Чудеса,
И дед поднимет бровь,
Ещё немного полчаса,
Творить – моя любовь
Ну, что здесь, так или не так,
Что бабушка кричит?
Я слышу что-то про писак,
Стекло в окне дрожит.
Хотела море и дожди,
И солнышко потом,
Попробуй, взрослым угоди,
В противном выходном!
Свидетельство о публикации №122033002314