Поздравление мамы Тимура поэтессой

Посвящается Зухуровой (Денисовой) Светлане

                Поздравление  поэтессы Марины Зеболовой
в её День рождения (30 марта) –
http://stihi.ru/2022/03/15/3003

Позвольте крикнуть
На весь мир о том,
Что именно сегодня
В День такой.

Являясь напрямую
Связанное с вами,
Так прямолинейно.

И теперь я на правах,
Надеясь, в праве
Написать…

Вы удивительный,
Прекрасный человек.
Что в вашем имени,
Светлана?

Вы вдохновляя светом,
Неся в ладонях доброту,
Тепло, всех светлых чувств.

Нас будто напоив
Живой водой.
Я восхищаюсь
Вашей добротой!

И вы перенеся
Всей боли годы,
Море слёз, не пряча
Взгляд своих
Прекрасных глаз.

С достоинством несли
И был бы горд
Ваш муж, и сын,
Такою мамой и женой.

И вы, по-прежнему,
Излучая свет,
Дарите покой и
Тишину, вселяя веру.

Позвольте мне
Поздравить вас,
Светлана,
С юбилеем!

И пожелать
Здоровья на долгие
Года, истинное счастье.

Пусть ангел ваш
Не покидает никогда
И свет в окошке
В тишине ночной горит.

Там ждёте, в тайне –
Вот сейчас войдут
Милые, родные.

И эти слёзы –
Господи, прости!
Что может женщина –
Мать???

Заплакать над
Безысходностью души.
Пусть говорят, в ней сила,
Выдержит…

Не забывайте,
Она женщина
И просто мать!

Ведь, сколько нужно сил,
Пройти весь путь,
С начала до конца.

Но оставаясь в тишине одна,
О чём же думает она?
О них, кого здесь с нами нет.

Простите мне прямолинейности
Всех слов, хотелось крикнуть -
У этой сильной женщины
Сегодня юбилей!!!

С Днём рожденья вас,
Светлана, от всех нас –
Дай Бог вам
Истинного счастья.

------------------

«С Днем Рождения, СВЕТЛАНА!» -
   С глубокой  благодарностью Марине Зеболовой, мама  Тимура


Рецензии
Написано замечательно и искренне. Здорово! Вы очень сильная, дай Бог вам здоровья и сил. Такой сын, но он слышит вас и благодарен вам от всей души.

Дочь Земли   31.03.2024 23:09     Заявить о нарушении
СПАСИБО- замечательно отозвались!! Мама Светлана....

Тимур Зухуров   01.04.2024 07:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.