Люди чокнутой назовут
Пальцем ткнут, у виска покрутят:
Разве можно смеяться тут
Когда вроде никто не шутит?
Песни петь или танцевать
На глазах у других прохожих
Можно, если тебе лет пять
Ну а если за тридцать, что же?
Разве можно тебе хотеть
Прыгать, бегать, кругом кружиться
Не затем, чтобы похудеть
А чтоб просто повеселиться?
Счастье нужно же заслужить!
Заработать в крови и поте:
Всю как есть себя посвятить
Государству, семье, работе.
Установки из глубины
Так крепки, но себя изжили.
Почему же, скажите, мы
До сих пор их не отпустили?
Ну а если переписать
Эти правила, что случится?
Научились мы выживать
А теперь будем жить учиться.
Свидетельство о публикации №122033000229