Руми. Пока ты сам с собой, тебе пути возврата нет

То ту ба худи, туро ба худ рах надиханд,

Пока ты сам с собой, тебе пути возврата нет,
Тебя не станет, но для глаз не пропадёт навет.
И чистым б ты пришёл — в ответ из двух миров
Укажут пальцем, что для встреч, не снят запрет. 


Рецензии