Время удивительная штука

Время удивительная штука,
Оно бежит неумолимо.
Время - боль, разочарование, разлука,
Время никогда необратимо.
Время - жизнь, поделена на части,
На секунды, на минуты, на часы.
С временем бываешь очень счастлив,
А порою время - ожидание, мечты.
И у времени имеются секреты,
Года бегут и пролетают словно час.
Не можем мы найти всегда ответа,
И остонавливаем в мыслях много раз.
Незря гласит народное поверье,
Что ждать и догонять нам не легко.
Но время открывает свои двери,
И выдаётся каждому своё.
Его так много, если ожидаешь
И мало если ты торопишься, спешишь.
И кажется, что много уже знаешь,
На самом деле ты во времени бежишь.
Все говорят, что время боли лечит,
Оно не лечит, лишь старается свернуть.
Тому, кто в небесах оно навечно,
А наше время - отведённый путь.
Пока часы идут, пока сердечко бьётся,
И время с нами вместе, в унисон.
Прожитая минута не вернётся,
Всё улетает как волшебный сон.

19.03.2022


Рецензии