А в нашем городе дожди

А в нашем городе дожди,
Весна с утра о чём-то плачет.
И вроде холод позади,
Но это ничего не значит.
В весенних лужах тает лёд,
На ветках почки проступают.
Дано тепло нам наперед,
А нам чего-то не хватает.
Поверь, что через пару дней,
Ты встретишь утро по другому.
Перешагнув входную дверь,
Ты выйдешь за пределы дома.
Там будет солнце и тепло
Там будет свежесть ароматов.
И травы будто бы ковром,
На землю теплую прилягут.
Птенцов услышав звонкий глас.
Ты вдруг невольно улыбнулся,
Как-будто спал который час,
И наконец проснулся.


Рецензии