Немного о!

Я никого не стараюсь
переубедить!
Да это и не возможно!
Тут я согласна полностью
с Леонидом Гозманом!
Знаю одно, что
не должны погибать дети!
Нет такой важной причины,
чтобы города, и сейчас,
превращать в руины!
Да и зачем стрелять, если
можно договориться?
Мы же славяне-одной крови!
А если не можете?
То тогда вам-с делать
нечего в МИДе! О так!
 


Рецензии