По окопам бродит дрёма
По окопам бродит дрема,
Гладит ласково ребят.
Пусть приснится сад у дома
В теплых яблоках до пят.
Пусть приснится стол накрытый,
За столом – друзья, родня,
Вечер дождиком умытый,
Куст рябины у плетня.
Завтра в бой, храни вас Боже!
Пусть все беды стороной.
Сколько б не было дорожек –
Все вернутся в дом родной.
Свидетельство о публикации №122033002169
Благодарю Вас, Ольга!
Нина Заморина 02.09.2022 09:06 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 02.09.2022 10:35 Заявить о нарушении