Печальный туман
Над городом в свете ночных фонарей.
Снежинки едва ли упадут до рассвета,
В безоблачной неге столь далёких планет
И слёзы твои растворятся в тумане,
Подарят тебе облегчение на миг
Коснешься губами рассвета случайно,
И вмиг растворишься так и не полюбив.
Свидетельство о публикации №122033002163