В подвалах холодных мрут дети Донбасса

" ИДУЩИЕ НА СМЕРТЬ-ПРЕВЕТСВУЮТ ТЕБЯ!"
       (Клич гладиаторов на арене.) 


В подвалах холодных мрут дети Донбасса,
Концлагерь для пленных- в разбитых домах.
Бандеровцы выждав желанного часа,
Пытают, стреляют во всех без ума.

Их Батька Бандера ведёт их к порядку,
Где раса бандитов превыше всего,
Европа с Америкой платят зарплату,
Что б русских убить всех до одного!

Вновь новые фюреры в Европе и Штатах,
Стремясь подчинить всех и вся под себя,
БИО лабораторий настроив палаты,
Не думают! Этим- себе же вредят!

И кто тот злодей, открывающий Бездну?
Кто Дьяволу двери открывает из Ада?
Кому Мир  живущий уже бесполезен?
Тому- кому в жизни ничего уж не надо!

Зажравшись, отъевши холёные морды,
Им скучно, вишь стало, им зрелищ давай.
Арену для бойни создали уроды!
А Мир- гладиатор! Иди- умирай!!!

ФОТО из интернета.


Рецензии
...боль накрывает душу...бессилие душит...
Мира, тепла и света, с уважением,

Мари Гусева   03.04.2022 11:23     Заявить о нарушении
Душевно благодарю за отзыв, единодушие и пожелания.

С теплом

Олег Гребенцов   03.04.2022 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.