Не побегу

Нет, я с тобой не побегу,
Я медленно пойду
И задержусь на берегу
Чтоб слушать рыб в пруду.

Чтоб трогать воздух, проживать
Себя здесь и сейчас,
Момента красоту снимать
Лишь на сетчатку глаз.

И знать что вплоть до темноты
Я не вернусь домой,
А солнце будет с высоты
Смеяться надо мной.

Я буду кожей ощущать
Тепло его лучей
Я буду петь и танцевать
И снова быть ничьей.

Пусть не построен, не готов
Маршрут, и цель одна:
Наполнить снова до краев
Что выпито до дна.

Успею ли когда-нибудь
закончить все дела?
Не важно. Важен только путь
И как его прошла.


Рецензии