Переходят все границы
Россия на восток Украйны отступает.
Не верьте США И Западу,
А это каждый пусть узнает.
Да тяжело выкуривать нацианалистов
В подвалах,в женских платьях и в лесах.
Уничтожать их надо бесшабашников
Пускай почувствуют,что наступает крах.
И вырезать на животах народа свастику не будут
Жестокость переходит все права.
Тогда не станет литься кровь,не будет трупов груды
Свобода Бога загорится ,как звезда.
Сообщение из Яндекса от28.о3.22г..Женщине из Мариуполя
на животе нацисты вырезали свастику.
Свидетельство о публикации №122033002137