Немного с утра философии! продолжение!

Теперь конечно стало легше
понять человека, любого!
И что говорил он раньше-
всё пустое! А вот теперь,
совсем другой ракурс!
Вот например режиссёр
Машков по имени Владимир
всё здание театра перечеркнул он
георгиевской летой
замысловатым знаком!
/у нас в городе машин
с такой буквой ездит
очень мало, потому как…
её нет в нашем алфавите!/
Ну, с Машковым-то всё
понятно!
От него даже дочь родная
и та, отказалась!
А вот писатель Рой
/то ли фамилия, то ли кличка?/
долго думал куда ему притулиться,
а когда надумал, в Турции
успели договориться!
/Не зря мне нравятся турки,
ну это так, к слову!/
Один мой приятель, за кардоном
перестал общаться!
Чего он-то испугался совершенно
непонятно!
Я решила его послать, куда
посылают нас украинцы!
Потому как в тяжёлый момент
надо друг друга поддерживать!
А если нету её, этой поддержки,
так зачем тогда такой друг?
Да и друг ли он был или так, попутчик?
Да и по пути ли мне с ним?-но это
выяснилось лишь сегодня!


Рецензии