Вернуться
Увидишь. Я замёрз в пространстве.
На улице кошмар. Зима.
А лето лучше. В нашем царстве.
Титаник проплывёт большой.
Слезами трюм его зальётся.
Пойдёт на дно. Со всей толпой.
Открой! Быть может, кто спасется?
Ты в комнату меня пусти.
Сосульки разом разобьются.
В глазах осколки собери,
Чтоб к жизни мне опять вернутся.
Свидетельство о публикации №122033002116
Надежда Рыбина 30.03.2022 09:51 Заявить о нарушении
Приятно что Вам понравилось.
Спасибо за тёплый отзыв.
С уважением Андрей
Жилин Андрей 30.03.2022 10:03 Заявить о нарушении