Запах весны

Ты чувствуешь? Чувствуешь пронзающий воздух,
ЩекОтящий нос и немного мозги,
Воздух рождающий памяти голос,
Памяти, что резко пронзает виски...

Ты не спеши, поймай ароматы...
Лёгкий, прохладный запах весны,
Нити памяти о том, что когда - то,
Ты и земля были очень близки.

Чувствуешь запах юности яркой?
Вот-вот и услышишь последний звонок,
То лето, самое - самое жаркое,
И то, что однажды ты был одинок.

Весна так прекрасна очарованием,
Началом тепла, клубком перемен,
Каждая, словно, твоё послание,
Прошлого в будущем построенных стен.


Рецензии