Свои следы

Жизнь штука сложная,
ты зарекаться не спеши:
на дружбу, на любовь и месть.

Не сможешь потушить,
пожар мятущейся души,
поставив на`кон, проиграешь честь.

Жизнь штука сложная,
ты не узнаешь наперёд:
где упадешь, и где стелить солому.

А время тянется,
и никого в пути не ждёт,
больные нервы разрезая по живому.

Жизнь штука сложная,
ты вряд ли всё поймешь,
с годами расставаясь на бегу.

И завершая путь,
ты в сотый раз встаёшь,
в свои следы, на исчезающем снегу..


Рецензии
Всего-то... Выбор за тобой!..)))

Демирина   30.03.2022 14:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте Демирина. В жизни так часто бывает, что для одного сущий пустяк, для другого целая жизнь...
С уважением, Алексей.

Алексей Думцев   24.10.2022 07:31   Заявить о нарушении