Сила
Начал битву, Победа, не шагу назад.
Уже пролита кровь, компромисс пораженье,
Если враг не разбит, впереди униженье.
Все потери за зря, станут жертвы напрасны,
Не добиты злодеи и больше чем прежде опасны.
Если начато дело, достигни поставленной цели,
Или будем мишенью в чужом беспощадном прицеле.
Нас не будут жалеть и пощады не ждите,
Не хотите позора, тогда победите.
Свидетельство о публикации №122033002084