Неграмотным патриотам
Так хочется убивать, и вы забываете, что здесь - литературный сайт, а не соцсеть.
В стихах - абсурд и жуткие ошибки. Неужели нельзя проверить свой текст?
Знаки препинания и опечатки не в счёт.
Чтобы не быть голословной, приведу несколько цитат без указания имён, из тех стихов, что успела прочесть.)(
Залита кровью Украина,
И смерчь и горе на яву!
Шлю проклятья Бандеру.
Мы откроем новую эру
Беду для всех Vсевышний дал,
Чтобы любовь мир понимал,
Пристол России уважал.
Вырeзая им глаза, и колeчут их тeла.
И на видeо засняв, отсылают матeрям...
Ахмат сила, гдe жe ты?
Им прeди и отомсти!
Как праститутка извиваясь,
Пляшешь за доллар США.
Для них он враг, сепаратист,
Для нас герой и воин!
А враг для нас неофашист,
Он разжигатель воен!
Ну сколько можно враждовать,
И видеть плачь детей?
Кем в мире мы сейчас завемся?
А президента нашего я трижды
Называл бы так так:
Украина,сними пелена,
Пора сыну стать другим
А у нас грядёт дифолт – болт!
Исчезли с экранов приметные лица-
Весчатели разных сюжетов и тем.
Избранник Родиной своей
В делах, все нравственные нравы
Свидетельство о публикации №122033002068