Умираю. Но не сдаюсь!

Отходят ребята, отходят,
А я -  прикрывать остаюсь.
Счёты нацисты сводят,
А я не боюсь!

В запасе есть две гранаты,
Минуты три продержусь.
Окружат ,когда меня гады,
Я вместе с ними взорвусь.

Плен -  пострашнее смерти,
Нацисты идут на меня.
У них нет души, поверьте,
Гранату одну под себя.

Мои друзья, что отходят,
Я верю, что отомстят,
Мои деды сверху смотрят,
Сдаваться мне не велят.

В Единстве – в небесной стае,
Вечной душой растворюсь.
Последние строки -  маме,
«Умираю. Но не сдаюсь!»

30.03.22 г.


Рецензии