Кровавые деньги и власть

 
/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Кровавые деньги и власть, -
Изменяют суть названий:
США – Современная Шайка Агрессоров.
ООН – Общество Ограбления Народов.
НАТО – Наглые Агрессоры Террора Организаций.


8:47 30.03. 2022


Рецензии