Доброта

Я открытый стою перед вами.
Забирайте мою доброту!
Только помните, что словами
Можно мигом убить правоту.

Забирайте, мне вовсе не жалко.
Мне важнее, чтоб вы были рады.
Даже пусть в меня кинут палкой,
Я исполню для вас серенаду.

Заберите, обиды забудьте!
Пусть же каждый счастливым будет!
Я прошу, только не обессудьте,
Без добра они все обезлюдят.

Забрали? Ну что ж,отдавайте.
Не для вас доброту я хранил.
Не отдали? Ну хоть навещайте,
Чтобы я не пропал средь могил.


                30 марта 2022

               


Рецензии