Беспощадная сердцу эпоха
Ты кометы огнём в темноте.
Ты мне мастей козырных колоду
И биения ритм в частоте.
Ты потоком по венам внутри,
Кислородом для сильного вдоха.
Ты судьбы моей злое пари.
Беспощадная сердцу эпоха.
Свидетельство о публикации №122033001984