Ромашка ты моя, ромашка

Ромашка ты моя, Ромашка!
С тобой люблю я обнимашки.

Весело и просто мне с тобой,
И можно быть самим собой.

С тобой мы любим прогуляться,
Поболтать и посмеяться.

Ромашка ты моя, ромашка!
Ты мне даришь улыбашки.

Смотришь и улыбаешься,
Но почему же не влюбляешься?

Ромашка ты моя, ромашка!
Пойдём, на качелях покачаешься.

А я тебе прочту стихи,
И по коже пробегут мурашки.

Ромашка ты моя, ромашка,
Белый мой цветок

Меня любовь поразила, как
Электрический ток!


Рецензии