Фейки

Какие красочные фейки...
Так сразу их не пролистнешь.
Кто пишет гадкие статейки,
Где в каждом слове грязь и ложь?

Как будто русские напали
И на Донецк, и на Луганск.
И столько силы растеряли...
Но есть у нас последний шанс.

На митинг дружно всем собраться
И требовать, мол, " Нет!" войне.
Крым Украине должен сдаться.
Кто не согласен, тех к стене.

И растрелять без разговоров
И за Луганск, и за Донбасс...
Вы ошибаетесь, "сеньоры!"
А ну- ка, сколько вместе нас?

Ну, кто поверит в ваши байки,
Что мы не армия, а сброд.
Под вашим фейком ставить лайки
Дебил лишь будет иль урод.

Из века в век наш русский Ваня
Освобождал и помогал.
И вот сегодня мир на грани,..
Иван щитом защитным стал.

И ваши красочные фейки
Про Крым, Луганск и про Донбас.
А я за них не дам копейки...
Давай посмотрим, сколько нас?









 


Рецензии