***

Ноэль

Что переходит в Апрель...

я уже не хочу быть...
"человеком"...
все человеческое...
внезапно "умерло"...
выпал бы утром...
снегом...
был бы чьим-то следом...
шел бы опять по пятам...
до фонаря...
и во двор...
был ради?...
или для?...
как дерево или забор...
или был солнцем в Марте...
что переходит в Апрель...
или меткой на карте...
где-то там нигде...
может песком в пустыне...
или высохшим морем...
а может тем что нет и в помине...
или дождем вскоре...
строчкой той что не написана...
и не сказана вслух...
смыслом в конце времен...
быть снегом как пух...
или корабликом в луже весной...
я уже не хочу быть...
"человеком"...
все человеческое...
внезапно "умерло"...
выпал бы утром...
снегом...
был бы чьим-то следом...
шел бы опять по пятам...
до фонаря...
и во двор...
был ради?...
или для?...
как дерево или забор...
или был солнцем в Марте...
что переходит в Апрель...
............................................

(c) Xek


Рецензии