По следам О. Хайяма 23
Я ночью сердцу дал познать восторг хмельной,
И , воспарив , оно влетело в мир иной !
Я видел ангела . Он говорил усопшим :
"Входи , ты с истиной . Уйди , ты с клеветой ".
********************
Отзыв :
Я вечером познал восторг хмельной ,
Всю ночь в восторге я летал по всей Вселенной ...
Тюремщик утром окатил меня холодною водой ,
Ногою пнув , вернул к суровой жизни бренной !
Свидетельство о публикации №122033001915