Время графики
Явилась осень с охрой и сангиной,
С пейзажами на золотых пюпитрах
И с небесами из ультрамарина.
За нею время графики пришло,
(Весна, бесспорно, время акварели).
Рябину ночью снегом занесло,
На белом ягоды пронзительно алеют.
Мир бело-черный, бело-серый
Надолго, ох, надолго воцарится,
Расцвеченный лишь снегирями в алых перьях
И желтогрудыми веселыми синицами.
Свидетельство о публикации №122033001911