Природа отдыхает на детях
Да, природа отдыхает на детях. Очередное подтверждение этому я получил при просмотре отечественной кино продукции под названием «Мистер нокаут». Режиссер – Артём Михалков
Глупость и наглость несусветная, которой нет оправдания. Связать этот «шедевр» киноискусства (трейлер) с именем великого боксера 20-го века Валерием Попенченко, это похоже на конщунство. Это знаете, всё равно, что сделать трейлер о Галине Улановой, поручив в фильме исполнение балетных партий великой балерины ученице балетного кружка сельского дома культуры.
Я видел почти все бои Валерия Попенченко, и до сих пор считаю, что, во-первых, мне очень повезло, и, главное, что более искусного сильного умного великолепного бойца ринга во всём мире не было, нет, и уже не будет. Поэтому сыграть такого боксера и человека в фильме просто невозможно, а тот, кто пытается это изобразить, видимо, ничего не понимает ни в чём. И ноль человеческого такта.
На боях Попенченко учились боксу такие профессионалы, как Мохаммед Али и Джо Фрейзер, и многие другие.
Его техника, тактика, стратегия ведения боя не имеют, до сих пор, себе равных, и каждый его поединок был произведением искусства. Именно поэтому я считаю кощунством приплетать имя Валерия Владимировича Попенченко к кинематографической поделке, с грязным мордобоем вместо бокса. Да и артист, играющий великого боксёра даже не одним миллиметром кожи (и рожи) не похож на Валерия Попенченко – Великого советского Боксёра и Человека.
Свидетельство о публикации №122033001909