Чары. Пред ласковой!

    Нет ничего прекраснее, чем перед ласковой Тобой
Шептать Тебе:
Любимый ангел мой,
Ты нежная, как тихая волна,
Ты чарами волшебными полна!
В ответ Ты шепчешь:
Мой родной,
Весь мир любви – он весь для нас с Тобой!


Рецензии