КТО и КАК
И не все так распрекрасно,
Только кто всё знает точно,
Покажите мне его.
Пусть расскажет, растолкует,
Кто и как, зачем смакует,
Сплетни, слухи днём и ночью,
По умам разносит срочно.
Для чего вся эта гадость,
Выливается на радость,
Этим людям беспардонным,
Жить привыкшим за других.
2015 Средиземное море.
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев.
Свидетельство о публикации №122033001863