Шарада. Какой приказ капитана?

болен Я какой болезнью?
Постарайтесь отгадать.
Если справимся с задачей
Капитаном можем стать.

Отдадим приказ матросам:
" Нужно... нам бросать.
Впереди большие рифы,
Чтоб опасность избежать!"


Рецензии