Весна!
Она несет, несет ее спокойно.
Как на закланье, гордо и достойно
И холодов все впитывая зло...
Идет снегами мокрыми, разливы,
За ней как шлейф, достойный королевы,
В котором жизни хрупкие посевы -
ВЕСНЫ ШАГИ - Божественно красивы...
Свидетельство о публикации №122033001846