Не мне, не мне

О, не мне, не мне, но словам моим
Дай свободно течь по твоей земле.
О, не мне, не мне, но глазам моим
Дай вести тебя в полуночной мгле.
О, не мне, не мне, но ему поверь,
Что в груди болит, что лишает сна.
О, не мне, не мне... Но за мною - дверь,
А за нею - сад, а в саду весна.


Рецензии