Обнуляю себя
Предавала себя.
И не нужно меня жалеть.
Закаляла себя.
Исцеляла тебя.
Поняла: за спиной - смерть.
Не признаю побед.
Просто вычеркну НЕТ.
Закажу я иной финал.
Заслужу синяки.
Натружу кулаки.
Ты про это всегда знал?..
То сгораю во сне.
То взываю к весне.
Знаешь, хватит борьбы с нас.
Выдыхаю тебя.
Обнуляю себя.
Вдох и выдох.
Здесь и сейчас.
#недляпесни
#динаМО
30 марта 2021 г
Свидетельство о публикации №122033001826