Не пусто
А кажется, что близко.
Закрыв глаза,-
На расстояньи взгляда.
Я без тебя,
Летаю очень низко.
И если так,
То выше мне не надо...
Плутают мысли,
В поисках спасения.
Я рад рождённым,
В моём сердце чувствам.
Бывает так,
Что по ночам не спится.
Я благодарен,
Что внутри не пусто...
Свидетельство о публикации №122033001807