29. 03. 2022 2 А люди пишут Богу

А люди пишут и пишут Богу.
Пишут письма, заливая слезами.
Но всегда выбирают дорогу
Не спокойной душой, а глазами.
А потом посылают в конвертах
Тонны просьб и молебен,
Что теряются на проспектах,
А там становится их вид непотребен.
Воли нет и желания жалки,
Хотят одного - денег и власти.
Имеют свечу, но нет зажигалки.
Таких людей «но» разрывает на части.


Рецензии