Март
Ты склонишь светлый лик,
То в зеркале разбитом февраля
Себя ты не узнаешь.
Март, юношей ворвавшись в этот мир,
Обманут неба серого рогожей.
Чуть не поверил зеркалам кривым,
Февральской стужей напугав прохожих.
Но зеркала, как всем известно, лгут.
Лишь солнце выглянет – они растают,
И синих глаз любовь и красоту
Апрелю теплому он все же дарит.
Свидетельство о публикации №122033001750